家事・料理 もうすぐ、2歳の娘が日中数時間私と離れていたら夕方は私にべったりです… もうすぐ、2歳の娘が日中数時間私と離れていたら夕方は私にべったりです😅 夕方はご飯とかしないといけないし…。 みなさん開き直ってご飯作るのやめますか🤣 前日とかに準備してたらいい話ですが、それができない時の話です😣 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 2歳 ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー もう…可愛い時期ですので、開き直って…買ったり、宅配をお願いしても良いのではないでしょうか? 毎回そうなら…べったりさせてあげる方が良いかなと思います😊 ママ、頑張り過ぎない事ですよ💕 3月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 可愛いんですけどね😅 たまにだから、お惣菜もありですよね😁 3月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
可愛いんですけどね😅
たまにだから、お惣菜もありですよね😁