妊娠・出産 【妊娠中の内服薬について。早目にお願いします】初期の時に、カルボシ… 【妊娠中の内服薬について。早目にお願いします】 初期の時に、カルボシスティンを処方して もらったのですが、また喉の痛みがあり飲みたいです。 昨日耳鼻科に行き貰えると思ったのですが まさかの花粉症の薬しか貰えてなくて💦 確か、カルボシスティンは妊娠中でも比較的 マイルドなものだとの記憶があるのですが 妊婦中期や後期でも飲まれている方いますか?💦 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 妊婦 妊娠中 服 ママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中、痰つわりと持病の喘息が一時的に酷くなり出産するまでずっと処方され飲んでましたよ😊 3月29日 ママリ🔰 ありがとうございます! 毎食後飲まれてましたか? 3月29日 退会ユーザー 毎食後です😄 3月29日 ママリ🔰 ありがとうございます☺ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
毎食後飲まれてましたか?
退会ユーザー
毎食後です😄
ママリ🔰
ありがとうございます☺