コメント

☆
お金を貯めても離婚時は財産分与で分けないといけなくなりますよ(><)
旦那さんが放棄すれば別ですが!
本当に離婚するのであれば、保育園に子供を入園させて、相手が養育費を支払わなかったとしても、なんとか生活出来る給料の仕事を始めて、財産分与しても、部屋を借りて生活できる程度の貯金が貯まってから、離婚するしかないので、着々と頑張ってください(><)
☆
お金を貯めても離婚時は財産分与で分けないといけなくなりますよ(><)
旦那さんが放棄すれば別ですが!
本当に離婚するのであれば、保育園に子供を入園させて、相手が養育費を支払わなかったとしても、なんとか生活出来る給料の仕事を始めて、財産分与しても、部屋を借りて生活できる程度の貯金が貯まってから、離婚するしかないので、着々と頑張ってください(><)
「結婚」に関する質問
みなさん車って何乗ってますか?? 離婚してシングルマザーになるのですが車を買い替えたくて悩んでいます。 今は普通車のコンパクトカーに乗っているのですが維持費かかる割にスライドドアじゃないし後部座席狭いし高…
頭の中ぐちゃぐちゃです。 ちょこちょこ夢に元旦那が出てきます。 嫌いで離婚したわけではないのですが、、、 元旦那の仕事が忙しくてすれ違いの生活が続いて、当時妊活もなかなか思うように出来なかったのが原因です。 …
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリィ♡
そうですよね…
財産分与で持っていかれない方法は、兄弟姉妹の名前を借りて貯金するしかないですよね😢
他に方法があればいいのですが…