※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

トイレで赤茶色のおしるしが出たが、腹痛はない。病院に電話すべきか悩んでいます。

先程お腹が痛いなぁと思いトイレにいくとおしるしがナプキンについていました!
トイレするとどろっとさらにおしるしの赤茶みたいなのがでてきたんですが、腹痛は今はなくて、病院に電話した方がいいのでしょうか?😖

コメント

たゆと

おしるしだけなら連絡しなくても大丈夫ですよ!陣痛が破水があったらで大丈夫です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速のコメントありがとうございます😖わかりました!痛くなってきたら感覚を測るといんですよね?😭

• 3月29日
  • たゆと

たゆと

定期的に痛みが来るようになったら間隔測るといいです!
    私は2人目だったのもあり、若干ギリギリでしたが😅
    助産師さんには眠れないくらいの痛みになったらだよ!と言われました!

• 3月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりました😭ありがとうございます😭✨

• 3月29日
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

私も早朝におしるしがあり、夕方に陣痛があって、21時頃に出産しました。
病院に電話したのは、陣痛がやや強くなって間隔が短くなってからです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速のコメントありがとうございます😖わかりました!様子みてみます✨🥺

• 3月29日
  • ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

頑張ってください💪

• 3月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭♥️

• 3月29日
りんご

私はおしるしと陣痛同時に来ました!頑張って下さい❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺✨お腹痛くなってるので様子みて陣痛だったら電話してみます😭
    ありがとうございます😭♥️

• 3月29日