コメント
退会ユーザー
築年数が結構あって、湿気の多い状況だとカビ生えるかもです、、、
うちもアパートに住んでいる時、窓のサッシやカーテンにまでカビ生えました😱
サッシは掃除したら取れましたが、家具だと買い替えになりますね😣
カビは生活状況でなると思うので、補助などは出ないかなと思います😣💦
管理会社に確認してみた方が確実だと思います!
退会ユーザー
築年数が結構あって、湿気の多い状況だとカビ生えるかもです、、、
うちもアパートに住んでいる時、窓のサッシやカーテンにまでカビ生えました😱
サッシは掃除したら取れましたが、家具だと買い替えになりますね😣
カビは生活状況でなると思うので、補助などは出ないかなと思います😣💦
管理会社に確認してみた方が確実だと思います!
「住まい」に関する質問
初めての投稿です! 据置型のIHを使っている方いらっしゃいますか? どのようなものを使っていますか? 使い勝手など教えていただきたいです✨ 我が家で今使っているものが据置型のIH2口コンロなのですが、安いのもあり…
自治会の事についてです☺️ 引っ越してきた場所がすごく大きい自治会で何百とお家があると知り、両隣の方へは挨拶は行かせてもらいました。向かいのお家はないので2軒だけのご挨拶です。 そのうち自治会への勧誘あるだろ…
寝室の結露によるカーテンのカビについて 寝室の結露がひどく、カーテンにカビが生えてきたため、買い替えを検討しています。 夫は「アルミ製のブラインドにすれば、カビが生えても拭き取れるからそれが良い」と言って…
住まい人気の質問ランキング
かばさん
ありがとうございます😭
築年数は30年なんですが…
やっぱりダメですよね😭💦
頑張ります!