家事・料理 今5ヶ月の息子が着ていたベビー服(短肌着、コンビ肌着、50~60の服等)… 今5ヶ月の息子が着ていたベビー服(短肌着、コンビ肌着、50~60の服等)をしっかり洗濯してしまっておこうと思っています。 長期保管する場合どのような洗濯の仕方をすれば良いでしょうか? 吐き戻しやうんち漏れ等の汚れを落とし 黄ばむのを予防したいです。 教えてください🙏 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 ベビー服 うんち 息子 洗濯 吐き戻し 🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ワンタン麺 一度オキシ漬けされてみてはいかがでしょうか?上の子の時の3年前の肌着など出してきた時にオキシしたら長年染み付いたミルク染みなど一気に取れました( ღ'ᴗ'ღ ) 3月29日 🔰 お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございました! オキシ漬けしてみようと思います! 何か気を付けた方がいい事があれば教えてください!💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございました!
オキシ漬けしてみようと思います!
何か気を付けた方がいい事があれば教えてください!💦