雑談・つぶやき 朝起きたら何もいわずに旦那 朝ごはん用意してくんないかなーやるわけな… 朝起きたら何もいわずに 旦那 朝ごはん用意して くんないかなー やるわけないよなー 大人はコーヒーにトースト 娘には牛乳コップにくんで 同じくトーストなりトマトや 果物皿に用意してくれる だけでも助かるんだけどなー😇 なんなら昼に簡単な焼きそば とか作ってくれてもいいんだよー😇 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 旦那 牛乳 コーヒー トマト コキンちゃん(6歳) コメント mako それだけでも 助かりますよね‼︎✨ 3月29日 コキンちゃん 助かります! 自分が楽したいだけ なんですけどね😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
助かります!
自分が楽したいだけ
なんですけどね😅