家族・旦那 義父母が遊びに来て娘が昼寝したんですがその時義父も娘と同じ布団に寝… 義父母が遊びに来て娘が昼寝したんですがその時義父も娘と同じ布団に寝そべり始めてすごく嫌でした。その布団私と娘の布団なんです。昼寝されるのもあまりいい気しないですがするなら布団とかは辞めてくれーと毎度思う私は器が小さいですか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 遊び 布団 昼寝 義父 ゆみねこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー えー!私も絶対嫌です!! 潔癖症ではないけど、自分が普段寝てる布団に他の人が寝ることが無理なので、例え実母でも嫌です。 絶対その日の内にシーツ変えてから寝ます。笑 3月29日 ゆみねこ ですよね!マットレスなんで干すことも出来ないし帰ったあと無言でめっちゃファブリました。笑 気持ち悪いです 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみねこ
ですよね!マットレスなんで干すことも出来ないし帰ったあと無言でめっちゃファブリました。笑
気持ち悪いです