その他の疑問 今すごく寒いです😭寒気なのかな…普通に寒いのかな…熱が出るのかびくびく… 今すごく寒いです😭寒気なのかな… 普通に寒いのかな… 熱が出るのかびくびくしてます💦 花粉症でずっと前から喉は痛いんですが その他は特に症状はありません(*_*) 着る毛布みたいなのを着てオイルヒーターつけて 毛布と布団かぶってもまだ少し寒い(*´・ω・`) 今日半袖に長袖カーディガンだったから 風邪ひいたのでしょうか… こんな時ってどうしたらいいんでしょう… 久しぶりなので分かんなくて質問させていただきました。 寒くて寝れないです😭 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 症状 布団 熱 オイル 寒気 にこ😊(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はる 地域にもよりますが関東は明日雪降るので極寒ですよ⭐️今日の昼間と20度くらい差があるそうですΣ(゚д゚lll) 靴下履いてみるといいかもです😊 3月29日 にこ😊 そうなんですね😱 でも私中国地方なんです← とりあえず靴下はいてみます!! 3月29日 みい 風邪のひき始めですかね😔 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
そうなんですね😱
でも私中国地方なんです←
とりあえず靴下はいてみます!!