サプリ・健康 もう夏バテになった方いらっしゃいますか?2.3日前から食欲がなく、体も… もう夏バテになった方いらっしゃいますか? 2.3日前から食欲がなく、体もだるいし胃のあたりが気持ち悪いです。息子の相手するのが肉体的にしんどいです😭 夏バテなのかはわかりませんが…おっぱいの為にもきちんとご飯食べたいです😭 対処法とかありませんか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 1 息子 体 おっぱい ご飯 肉 ぽんぬ(7歳, 8歳, 10歳) コメント がっちゃん 熱中症とかでは?(´;ω;`)💦 最近急激に暑くなってきたし 本格的に暑くなる前に 熱中症になる人 めちゃくちゃ多いですよ(´;ω;`)💦 すいません、対処法でなくて(´°ω°`)↯↯ 5月31日 ぽんぬ 軽い熱中症はこうゆう症状なんですかね?? 暑かったらクーラーかけたり水分摂ったり気をつけてはいるんですが💦 5月31日 がっちゃん そんな感じですよ(´°ω°`)↯↯ 私も去年のちょうどこの頃に 熱中症になりました(´°ω°`)↯↯ だるさとムカムカとで 内科で点滴してもらって 楽になりました(´;ω;`) 気をつけてたのになったので ひどいようなら内科を 受診してみては?(´;ω;`)💦 無理なさらず(´;ω;`) 5月31日 ぽんぬ そうなんですね(T_T)もう少し様子見てみます!ありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
軽い熱中症はこうゆう症状なんですかね??
暑かったらクーラーかけたり水分摂ったり気をつけてはいるんですが💦
がっちゃん
そんな感じですよ(´°ω°`)↯↯
私も去年のちょうどこの頃に
熱中症になりました(´°ω°`)↯↯
だるさとムカムカとで
内科で点滴してもらって
楽になりました(´;ω;`)
気をつけてたのになったので
ひどいようなら内科を
受診してみては?(´;ω;`)💦
無理なさらず(´;ω;`)
ぽんぬ
そうなんですね(T_T)もう少し様子見てみます!ありがとうございました!