昨日、ママリを全然見てなくて昼頃に母から夜に『コウノドリ』のモデル…
昨日、ママリを全然見てなくて
昼頃に母から夜に『コウノドリ』のモデルの荻田先生がプロフェッショナルに出るよ‼︎って聞いて観なきゃ、って言ってたのに違う番組を観終わってチャンネル変えたら残り30分くらいで、
あー観忘れた!泣
ってなりつつ途中からみたんですが、感動しました
私の出産した病院はビデオ撮影が禁止で、赤ちゃんが出てくる瞬間などが知りたかったのに叶わずでした、しかし、番組の中で自然分娩や帝王切開の様子が放送されていて、改めて『お産は、奇跡』だな〜♪赤ちゃんに出会えることがまさに『奇跡』だな、って感じました。
プロフェッショナルって、再放送しないんですかね?
すごくしてほしいです。
あと、コウノドリも再放送してほしいです。!^_^
- ハルふゆ(8歳)
コメント
みけё
コメント失礼します(*´-`)
6日(月)午後3:10~午後4:00に
再放送するみたいですよ(*μ_μ)♪
トマト大好き❤
私はママリ情報で知って旦那と一緒に見ました。
コウノドリのドラマも金曜夜10時はドラマに間に合うように会社から帰ってきてーって言ってました。
私も出産した産院はビデオ、カメラ禁止でカンガルーケアもダメでした。
せめて出て来たとき写真撮れたら良かったのに…
プロフェッショナル再放送やるんですね~
良かったのですね!
コウノドリも続編見たいです❗
-
ハルふゆ
私の病院は、カメラはオッケー、ビデオ撮影がダメで、普通ならお母さんが最初にカンガルーケアをするらしいですが、私のバースプランで旦那に一番に抱っこさせてあげてください!と伝えてあったので、へその緒切って直ぐ旦那に抱っこさせてあげました!そのあと、私も抱っこさせてもらいました!
- 5月31日
ハルふゆ
そうなんですか?ありがとうございます
どこで知ったんですか?
みけё
テレビの中にテレビ欄があって
1週間後まで見れるようになっていて、たまたま見つけました(*´-`)
ハルふゆ
笑、なるほど
最近、全然TVを見る余裕がなくて
今、ゆとりですがなにか。だけが唯一見続けれてる番組ですね〜^_^
ありがとうございます
ハルふゆ
みけこさんの情報を見てから、グーグルでプロフェッショナルって調べたら月曜日に放送されて次の週の夕方に同じのやってることがわかりました。
ありがとうございます!
みけё
いえいえ、楽しみですね(*´-`)
こちらこそ ありがとうございます♥
みけё
グットアンサーありがとうございます♥