コメント

きよの助
アンパンマンミュージアムに行って、お祝いしましたよ(*^^*)まわりからは、服やカバンでした。

てんはやちゃん
旅行に行ったのと、車で聴くためのアンパンマンのCDをプレゼントとして買いました(*^^*)
-
みつばちのはっち
旅行いいですね♡
アンパンマンのCDうちも大好きなので参考にさせてもらいます(^-^)- 5月31日

チョコチョコ
旦那の家族と一緒に外食&お出かけしました(^ ^)
私たちからのプレゼントは、おままごとセットです☆
旦那の実家からは、おままごとキッチン、魔法瓶タイプのアンパンマンの水筒をもらいました☆
私の実家からは、アンパンマンのキーボード、パズルをもらいました☆
-
みつばちのはっち
やっぱり女の子だとおままごとですよね♡
うちも旦那の親からはキッチンセットが届くのを期待してます(笑)
キーボードがうちも好きみたいで小さいピアノもいいかなと思ってました!
パズルも頭の体操でいいですね♡
ありがとうございました、参考にさせてもらいます(^-^)- 5月31日

みつばちのはっち
向こうでも欲しがるものいっぱいありますもんね(^o^)
ミュージアムのレストランでそんなに素敵なことをしてくれるんですね♪
是非やってもらいます!
やっぱり2歳だとなんとなく分かるんですね(^-^)
ありがとうございました!
みつばちのはっち
早速コメントありがとうございます!
アンパンマンミュージアムうちも行く予定です(^-^)
お出かけとは別でプレゼントを買いましたか?
きよの助
行った時に、思い出になりそうなアンパンマンバッグ?に入ったカステラを買いました!本人はミュージアムのレストランで偽物のケーキのろうそくを消して、ハッピーバースデーを詩ってもらったのが一番実感がわいたみたいでした!誕生日より早めに行きましたが、お家で本物のケーキ&ろうそくの時もかなりテンションあがってましたから。