※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ
家族・旦那

※惚気です旦那の実家で同居してます。義父は義母が大好き、というか何も…

※惚気です

旦那の実家で同居してます。
義父は義母が大好き、というか何もかも頼りきりでお義母さんがいないと生きていけないと本人も周りも言ってるくらいなんですが…今日あった会話です😂

義母「お父さん寝よう」
義父「焼酎まだ少し残ってるから」
義母「じゃあ先寝てるから飲んできたら」
義父「待っててくれないのか?!」

まあこんな感じのやりとりはいつものことなので微笑ましく見てるのですが、今さっき旦那と私(ノンアル)で飲んでて

旦那「俺もう一本飲もうかな〜」
私「飲んだら?」
旦那「そうする」プシュッ
私「まあ私もう飲み終わるから寝るけどね」
旦那「えっ?待っててくれないの?」

…お義父さんと同じこと言ってる🤣
それを指摘したら、俺も将来絶対ああなるからな!覚悟しとけよ!って、可愛い半分うざい半分です🤣🤣

皆さんの旦那さんとのほっこりエピソードも聞かせてください😊

コメント

なのか

お二人とも可愛い!素敵なご家族ですね😉✨

具体的な話ではないですが、
うちの人は私がいくらテンパったり感情をぶつけても、
そんなこともあるさと受け止めてそっと横に置いててくれるような人で、怒ることをしりません😌
父が正反対に短気で、あんまり受け入れてもらえなかった寂しさがあるので
そういう体験を癒やせるように夫に出会ったのかなあと思ってます🌸

また夫は左利きなのですが、左利きは遺伝子の関係?で双子になるはずだった片方が消えて残った方だという迷信みたいなものがあるらしく、もしそうだとしたらほんとに奇跡だなあと思ってます😊

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

包容力のあるご主人、素敵です✨
    ピッタリのご主人を見つけられたんですね😍
    え!私も左利きなんですが、その話はじめて聞きました😳
    人との出会いも、産まれてきて生きていることも一つひとつ奇跡ですよね🌸

• 3月29日
うに👶🌈

うちの旦那さんの口癖が、お義父さんと一緒で、
「うにが居なくなったら、俺生きていけない😭お願いだから長生きしてね!」です笑

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さん可愛いです😍
    実際、奥さんが亡くなったら後を追うようにすぐ亡くなる男性多いですし、あながち間違いじゃないかもですね🤣

• 3月30日