子育て・グッズ ストレス発散方法について相談です。子供の世話で大変で、楽しみが食事だけになってしまいました。子供の寝かしつけが大変で、体もボロボロです。 みなさんどうやってストレス発散してますか? 今までは子供2人連れてのんびりお散歩するのが日課でしたがそれも出来ず、まじで食べるだけが唯一の楽しみなんじゃ無いかって日々を送ってます😂 今日も下の子がなかなか寝なくて反り返って嫌がるから頭突きされ、おっぱいは噛まれ引っ掻かれ、髪は引きちぎられもうボロボロです💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り ストレス発散 おっぱい 散歩 初めてのママリ🔰 コメント ☺︎ 私はおかしを1人で食べて発散しています←(笑) あとはお風呂で自分の好きな応援ソングを子供をそっちのけで歌って自分を応援してます😂 3月28日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 甘いもの食べたくなりますよね! 私はたまに子供たちが寝た後に静かに食べたりします。笑 お風呂で歌歌うのも気持ち良さそうですね! ワンオペなのでお風呂も気が休まることない感じだったんですが私も子供そっちのけで気分転換したいと思います😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
甘いもの食べたくなりますよね!
私はたまに子供たちが寝た後に静かに食べたりします。笑
お風呂で歌歌うのも気持ち良さそうですね!
ワンオペなのでお風呂も気が休まることない感じだったんですが私も子供そっちのけで気分転換したいと思います😆