※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊活

着床出血で妊娠していた方の体験談を聞きたいです。

着床出血が生理予定日あたりで生理がきたと思ったら妊娠していたという話しを聞いたことがあります。
もしそのような方がいらっしゃったら、体験談を聞かせてください🙏🏻🙏🏻

コメント

にゃか💙🍭💋

生理予定日3日前?ぐらいにおりものに混じって茶色いのが出ました!
生理来る前に茶おり出るタイプなので、はいはい、もう生理ね🤷🏼‍♀️と思ってナプキンつけてましたが、そのまま来なかったです!!

• にゃか💙🍭💋

にゃか💙🍭💋

でも、私の場合は血って感じではなかったです。
    茶おりって感じでした💦

• 3月28日
  • いちご

いちご

そうなんですね☺️💓ほんと、生理前だと またか〜…と思いますよね😓参考にさせていただきます🤗

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

あんまりいいお話ではないですが、生理予定日から出血しはじめて、普通の生理だと思っていた出血がダラダラ続き、病院を受診したら妊娠反応がでたことあります。
hcgは高いものの、胎嚢等確認できず、子宮外妊娠疑い→自然流産になりました😣

• いちご

いちご

そうでしたか、、妊娠の状態はほんとうに人それぞれですよね。お話しありがとうございました😊

• 3月29日