子育て・グッズ 2ヶ月の子がいるのですが完ミにして1ヶ月ちょっとたちます。今日何とな… 2ヶ月の子がいるのですが 完ミにして1ヶ月ちょっとたちます。 今日何となく母乳でるのかなと思って 手で搾ってみると少しですが母乳らしきものが出ました。 母乳でしょうか? 搾ったり吸ってもらうとまた出るようになりますか? また完ミから混合、完母になった方いますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 母乳 完母 混合 完ミ ( ¨̮⋆)(4歳9ヶ月) コメント るき うちは吸えるようになるまで1ヶ月近くかかりました! その間は搾乳とミルクメインで練習してて混合になりしだいに哺乳瓶拒否でいまは完母です🤣 3月28日 ( ¨̮⋆) きっと最初はおしゃぶり代わりくらいですよね😂 完母😲すごいですね✨ めっちゃ努力しないとそこまでは出ないですよね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮⋆)
きっと最初はおしゃぶり代わりくらいですよね😂
完母😲すごいですね✨
めっちゃ努力しないとそこまでは出ないですよね😭