家事・料理 11ヶ月の子にあげる野菜で簡単に付け足せる物教えて下さい✨今野菜スープ… 11ヶ月の子にあげる野菜で簡単に付け足せる物教えて下さい✨ 今野菜スープのみなので物足りなくてたまに野菜スティックあげてます。 ですがご飯とスープじゃ可哀想かなと思い、 例えばブロッコリーと豆腐を鰹節で和えるなどの一品教えてほしいです。 焼き物以外でお願いします🥺 また、野菜スープ60〜70で具沢山なのですが、それだけでも大丈夫なんですかね? ひき肉や豆腐入れてます! 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 夫 ブロッコリー ご飯 肉 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント narumi ほうれん草のごま和え、かぼちゃのサラダは今もよく出してます😊 かぼちゃは潰して少しヨーグルト入れてあげてます🌟 3月28日 はじめてのママリ🔰 ごま和えは白ごまのみですか?✨ かぼちゃとヨーグルトなら簡単ですね😊 それって、毎回出すときにつくります⁇ 3月28日 narumi 白ごまと2、3滴醤油使ってます☺ 少量なので毎回作ってます! ほうれん草は冷凍のやつ使ってるのでレンジで解凍するだけだし、かぼちゃは茹でて潰すだけなので😌 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごま和えは白ごまのみですか?✨
かぼちゃとヨーグルトなら簡単ですね😊
それって、毎回出すときにつくります⁇
narumi
白ごまと2、3滴醤油使ってます☺
少量なので毎回作ってます!
ほうれん草は冷凍のやつ使ってるのでレンジで解凍するだけだし、かぼちゃは茹でて潰すだけなので😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!