子育て・グッズ 離乳食で使う納豆は茹でないでフリージングしても大丈夫ですか? 離乳食で使う納豆は茹でないでフリージングしても大丈夫ですか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 離乳食 夫 納豆 ままり。(2歳9ヶ月, 6歳) コメント マロッシュ 茹でないで冷凍してました! 3月28日 ままり。 チンで解凍してましたか? 3月28日 マロッシュ チンしてました! ただそのままだとすぐ解凍してしまって、やり過ぎてカピカピしちゃうことが多々だったのでお湯少し入れてチンとかの方がいいかもです😅 3月28日 ままり。 ありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
チンで解凍してましたか?
マロッシュ
チンしてました!
ただそのままだとすぐ解凍してしまって、やり過ぎてカピカピしちゃうことが多々だったのでお湯少し入れてチンとかの方がいいかもです😅
ままり。
ありがとうございました😊