
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

にゃんぴー
食べるまで涼しいところor冷蔵庫保管できて食べる前にチンできるならそのままでいいかなと思いますが、もしそうでないならご飯は朝炊きたてを冷まして入れて、おかずは朝しっかり中までレンジ等で加熱してしっかり冷ましてから詰めれば大丈夫かなと思います😃
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りえ
お返事ありがとうございます😊
ごはんは明日の朝炊き上がる予定です!
あとは、たまごは明日の朝作って、小松菜のおかか和えと鶏の照り焼きは今から作る、お弁当用の抗菌シートあり、
冷蔵庫保管はできません。常温です。
大丈夫ですかね😓- 3月28日
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にゃんぴー
明日は気温も下がりますし常温でも大丈夫かなと思います🙆気になるようでしたら保冷剤つけてあげたらいいと思います☺️
うちは基本お弁当持って出社してますが子どもが生まれてからメインのみ夜に作って朝レンチンして冷ましてから入れてることがほとんどです(笑)- 3月28日
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りえ
ありがとうございます😊
一度冷まして、保冷保温のお弁当につっこみました!- 3月29日

あー
旦那は自分のお弁当作る時は
前日に作って冷蔵庫に入れていますね🙆♀️
ただ旦那は胃が強いです🤭
全部火が通ったメニューなので大丈夫だと思います👌
わたしはお弁当用に冷凍保存→当日レンジで温めて、冷めてからお弁当に詰めたりもします🍱
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りえ
お返事ありがとうございます😊うちの旦那も胃は強いと思います(笑)
- 3月29日
りえ
お返事ありがとうございます😊