家族・旦那 母が昼から体調が悪く夕方熱が39℃。コロナって急に高熱も出ますか?本人… 母が昼から体調が悪く夕方熱が39℃。 コロナって急に高熱も出ますか? 本人はインフルじゃないかと 言っていますがインフルでも 移されたら困るし 何でよりによってこの里帰り期間に、、、 明日休日診療してる病院に行くみたいですが そこでコロナでも貰っても嫌だし、、、 どちらでもないことを祈るばかりです😣💦 もし、どちらかだった場合(コロナかインフル) 私の妊婦健診が月曜にあるのですが 普通に行っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 病院 里帰り 夫 熱 体 妊婦健診 ままり(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ それは心配ですね… 妊婦健診ずらすべきだと思います💦 普通の風邪なら大丈夫だと思いますが。 3月28日 ままり 多分明日だとインフルは 結果出ると思うんですが コロナは検査してもらえるかも 分からないですし 検査しても陰性の場合もあるしで どうしたらいいものかと😣 でも私自身、お腹の張りが 結構あるため張り止めも飲んでいて 月曜来てくださいとのことだったんですが 電話したら分かって貰えるでしょうか。 3月28日 ママ そーなんですね…週数的にも張りとか頚管長とか心配な時期でもありますよね💦 一応電話して相談して指示仰いだ方がいいかもしれないですね… 3月28日 ままり 明日の結果次第で 連絡してみます! ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
多分明日だとインフルは
結果出ると思うんですが
コロナは検査してもらえるかも
分からないですし
検査しても陰性の場合もあるしで
どうしたらいいものかと😣
でも私自身、お腹の張りが
結構あるため張り止めも飲んでいて
月曜来てくださいとのことだったんですが
電話したら分かって貰えるでしょうか。
ママ
そーなんですね…週数的にも張りとか頚管長とか心配な時期でもありますよね💦
一応電話して相談して指示仰いだ方がいいかもしれないですね…
ままり
明日の結果次第で
連絡してみます!
ありがとうございます😊