コメント

coco
私も1人目のときそれがすごく辛かったです、、
膣の違和感…
でも、カンジタとかではなかったです!!
coco
私も1人目のときそれがすごく辛かったです、、
膣の違和感…
でも、カンジタとかではなかったです!!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中ですが体型が変わっていくのが悲しすぎます。この気持ちをどうしたらいいでしょうかね?😢 1人目出産後、体重が戻らないまま妊娠してまた増えているので、産前のワンピースがほとんど入りません🥺鏡に映る姿も全…
どうしても妊娠中、叔母・実母に言われたことがいまだにモヤモヤするのでみなさんはどうなのか聞かせてほしいです 一姫二太郎スタイルの産み方は個人的に、私はです、(気を悪くされた方いらしたら申し訳ありません)嫌…
3人目妊娠中で臨月です。 経産婦さんで、上の子より下の子の方が子宮口開き始めるのが遅かった方いますか? 子宮口の開き具合で計画分娩日が変更になるかもしれないんですが、今は刺激しないようにか見てもらえませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
病院には行かれましたか??妊娠中は良くあることなのでしょうか😭
coco
次の検診で見ておらおー、、、と思っていってないですが、相談しても我慢してね!って言われました😞
妊婦期間、それが一番つらかったです。また始まった…痛い様な気持ち悪いような、じわじわチクチクするような変なかんじですよね😖
あん
そうなんですね😱
私も次の検診の時に相談してみようと思います😭