妊娠・出産 搾乳してたら血が出てきてピンクの母乳になったんですけど大丈夫ですか… 搾乳してたら血が出てきてピンクの母乳になったんですけど大丈夫ですかね…? 乳首は結構擦れて皮も結構むけちゃったりしてるのでそこから出たんですかね? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 夫 あいうえお(5歳8ヶ月) コメント ぶぅ 血が混じったのなら捨てた方がいいと思いますよ..💦 そこからか切れてるとかないですか?💦 3月28日 あいうえお お返事遅くなってすみません😓😓 一応それは捨てたのですが血が出るのは大丈夫なのかな?と心配で💦 きっと切れてるんだと思います… ありがとうございます🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
お返事遅くなってすみません😓😓
一応それは捨てたのですが血が出るのは大丈夫なのかな?と心配で💦
きっと切れてるんだと思います…
ありがとうございます🥰