コメント

aiko
専業主婦なのですが、この人といたら楽に生活できるからと割り切ってます😅

はじめてのママリ🔰
より良い教育や生活を娘にさせてあげる為かな?
私も正社員で働いているので、旦那がいなくても生活は出来ると思います。でも、習い事や私立の学校、大学を考えると旦那が居ないと諦める事になると思います💦
なので、我慢してます。
平日は遅いので朝しか合わないので、なんとか我慢出来る感じです💦
土日は辛いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
旦那のどゆ所が嫌いですか?
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
なんでもやりっぱなし
人に厳しく自分に甘い
物忘れが酷い
自分の事しか考えられない
部屋が汚い
落ち着きがない
あーー、きりがありません💦- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
子どもが大きくなって、今の状態が続いていたら離婚しますか?
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
私からではなく旦那から離婚を言い出すと思います🤔
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
どうしてですか?
- 3月28日

ゆーこ
子供の為って思って何とか生活してます( ´_ゝ`)
-
はじめてのママリ🔰
旦那のどゆ所が嫌いですか?
- 3月28日

ひ
あ〜まさに今、旦那と離婚したい❗って投稿しようと思ってたところです❗
ケンカのたびに離婚したいって思います❗
ケンカというか旦那が勝手に機嫌悪くなって、理由を聞くけど怒ってないとか何もないとか言います💢私が気づかない小さなことで機嫌が悪くなります。
「そんななら出て行って‼️」と言いたいですが、手がかかる子供が二人、うち一人は3ヶ月で一人じゃ育児する自信もなく経済的にもフルタイムで働けないので、離婚したいけど今はできないと思ってます。
あと3年もしたらケンカの時に、「出て行っていいから‼️」って言ってやります‼️
-
はじめてのママリ🔰
私が旦那さん派なんで、すいませんって感じです🤣🤣
言っても無駄だし面倒なんで言わずに我慢してます🤣- 3月28日
-
ひ
そうなんですか?(^^;
旦那にもムカつくし、義母とも離れたいです❗- 3月28日
はじめてのママリ🔰
経済的に楽ってことですよね😭?心から嫌いではないってことですかね😓?
aiko
経済的にです!育児には協力的な人なので、もしシングルマザーになったら一人で育児も仕事も家事もしていく自信と体力がないです…
心から嫌いです!ただ一番最悪な状況の時と比べると今はましというか無というか…そこまで腹が立つことも悲しむこともなくなりました。😅
はじめてのママリ🔰
旦那のどんな所が嫌いですか?
aiko
喧嘩すると手を上げる、モラハラなところです😅