妊活 フェマーラを初めて服用しました。うっかりお酒を少し飲んでしまってい… フェマーラを初めて服用しました。うっかりお酒を少し飲んでしまっていたのですが、大丈夫でしょうか?😰 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 夫 服 お酒 ぷりん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私フェマーラ服用時毎日飲酒していました☺️ 特に何も言われなかったのですが、クリニックで禁止されましたか? 3月29日 ぷりん そうなんですね!それでもご妊娠されたんですね✨✨おめでとうございます😊 私もなにも言われてないです💦クロミッドの時は、先生に聞いたら飲みすぎなければ大丈夫よって言われましたが今回は聞くのを忘れてしまって😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね!それでもご妊娠されたんですね✨✨おめでとうございます😊
私もなにも言われてないです💦クロミッドの時は、先生に聞いたら飲みすぎなければ大丈夫よって言われましたが今回は聞くのを忘れてしまって😅