コメント
mau
たぶんパンツタイプのオムツ持ってくるように言われると思います💦
私は安いオムツ保育園用に持ってってました。
西松屋ブランドのオムツは安くてオススメです。あとはマミーポコ👍
りんご
うちもけちってテープ使ってましたが最近寝返りもすごいし保育園だと普通のパンツタイプにしてと言われそうなので普通のタイプ買いました( ; ; )
-
れーな
うちでかえるぶんには工夫してテープで対応出来てますが、環境も変わるし保育園じゃ厳しそうですよね💦
パンツ持っていくことにします😅- 3月28日
NAO
説明会で説明なかったですか?
-
れーな
説明会はなく個別面談でしたが特に指定はなく、貰った資料みてもオムツとしかなかったので💦
- 3月28日
ねむりねこ
たまになら「間違えて買っちゃって〜」でごまかせると思います。
ただやっぱり月齢的にはパンツタイプが良いのかなと思います(^_^;)
-
れーな
ですよね〜😅
オムツのメーカーはケチらずに買ってるのでせめてと思いましたが、テープは家でのみちょこちょこ使おうと思います!笑- 3月29日
れーな
ですよね〜😅
一応パンツタイプ多めに用意して名前も書いてます…
マミーポコは合う合わないあると聞いて中々踏み切れてないんですよね💦笑
mau
西松屋のスマートエンジェルのオムツは安いけど肌触りも良くオシッコラインもあるので良いですよ〜でも店舗によって取り扱いしてる所としてない所があるので購入しにくいのが難点です。あとLサイズからしかないです💦マミーポコは販売してる所多いですよね💦とりあえず使ってみないと何とも言えないですが💦
れーな
初めて聞きました!うちのとこだと置いてないのかな〜💦💦
今度探してみます😊
有難うございます!!