子育て・グッズ テプラの調子が悪いです。幼稚園グッズに名前をつけたいので、修理できるところを知りたいです。 テプラの調子が悪いです😖 幼稚園グッズに名前をつけたいので困ってます🤦♀️ 修理できるところ知ってる方いたら教えてください🙏💦 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 幼稚園 名前 グッズ ママリ コメント かなママ どんな不調でしょう? ホームページとかみても対処出来ない感じですか? 3月28日 ママリ はい😖 かすれが直らないです。。 調べて、アルコールをつけた綿棒で掃除したのですが改善されませんでした😫💦 3月28日 かなママ そうなんですね💦 ヘッドクリーニングテープされても無理でしょうか? 修理となると、時間もかかりそうですね。 ホームページに、取り扱い店情報載ってるのでお住まいの近くの所探されてはどうでしょうか。 お力になれずすみません🙇♀️ 3月28日 ママリ ヘッドクリーニングもやってみます!参考になりました!ありがとうございます🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい😖
かすれが直らないです。。
調べて、アルコールをつけた綿棒で掃除したのですが改善されませんでした😫💦
かなママ
そうなんですね💦
ヘッドクリーニングテープされても無理でしょうか?
修理となると、時間もかかりそうですね。
ホームページに、取り扱い店情報載ってるのでお住まいの近くの所探されてはどうでしょうか。
お力になれずすみません🙇♀️
ママリ
ヘッドクリーニングもやってみます!参考になりました!ありがとうございます🙇♀️