コメント

晴日ママ
つわりですかね🤔
つわり中の💩替えまじ地獄でした笑笑
なので
つわり中は旦那がしてくれてました笑笑
子供が家にいる時間旦那が居ないことがないので助かりました😌
晴日ママ
つわりですかね🤔
つわり中の💩替えまじ地獄でした笑笑
なので
つわり中は旦那がしてくれてました笑笑
子供が家にいる時間旦那が居ないことがないので助かりました😌
「2歳」に関する質問
上の子(2歳)慣らし保育中です! どうでもいいことで申し訳ないのですが、お時間ある先輩ママさん教えてください! ①保育園の先生とどんなこと話しますか?お迎え行く時どれくらい話しますか?結構ドライな感じですが、…
みなさんはどう思うか知りたいです! もうすぐ小2娘は料理を作りたい欲があり、大人の手がある義理実家に行った時にずっと料理したいと言っていました。 普段は私だけなので、2歳の下の子含めてだと火を使うのは危ない…
2歳イヤイヤ期の息子が気に入らないことがあると叩いたりしてきます。 パワーもあるから痛いしこっちもイライラするのですがどう対応するのがいいのでしょうか? 無視をしてもずっと近くに寄ってきて離れてくれないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこぷん
なるほど!
先週くらいからつわり来てて、そういえば、1人目の時は食べないとか食べれるアイスとか食パンだけとかできたけど、2人目ともなると自分は食べなくても子どもの準備しなきゃですね(>_<)
うんちは今のところ大丈夫だけど、1人目で匂いつわり酷い方だったので、今から覚悟しておきます!!
ありがとうございます!!
にこにこぷん
最近💩替えが地獄になってきました。
うちの子朝うんち派で、えづきすぎて涙目鼻水息出来ない感じで一日を迎えてます( ; ; )
グッドアンサー、遅くなってしまってすみません!