コメント

晴日ママ
つわりですかね🤔
つわり中の💩替えまじ地獄でした笑笑
なので
つわり中は旦那がしてくれてました笑笑
子供が家にいる時間旦那が居ないことがないので助かりました😌
晴日ママ
つわりですかね🤔
つわり中の💩替えまじ地獄でした笑笑
なので
つわり中は旦那がしてくれてました笑笑
子供が家にいる時間旦那が居ないことがないので助かりました😌
「2歳」に関する質問
一時預かり、一時保育?を 週に1度または2週間に1度利用してた方いらっしゃいますか? その方に質問です。 発達、発語について一時保育に行ってから成長したなーって思ったことありましたか? もうすぐ2歳の娘は産まれ…
2歳半の歯医者デビュー。 1歳半の検診でフッ素塗布をしてもらったきりで、 今まで一度も歯医者へ連れて行ったことがなく、 近々、初めてフッ素塗布してもらいに行くことにしました! 2歳過ぎてから、それまで大丈夫だ…
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこぷん
なるほど!
先週くらいからつわり来てて、そういえば、1人目の時は食べないとか食べれるアイスとか食パンだけとかできたけど、2人目ともなると自分は食べなくても子どもの準備しなきゃですね(>_<)
うんちは今のところ大丈夫だけど、1人目で匂いつわり酷い方だったので、今から覚悟しておきます!!
ありがとうございます!!
にこにこぷん
最近💩替えが地獄になってきました。
うちの子朝うんち派で、えづきすぎて涙目鼻水息出来ない感じで一日を迎えてます( ; ; )
グッドアンサー、遅くなってしまってすみません!