※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

都内の高層マンションから見下ろすと、老人が散歩やランニング、犬の散歩を楽しんでいる様子。保育園の始まりに不安を感じている。

都内の人、普通に街歩いてて😁💦
246沿いの高層マンションから見下ろしてたら、
老人が散歩、ランニング、犬の散歩、車もバンバン走ってる。仕事の方もいるだろうけど😅

保育園普通に始まるのかな〜💦 保育園は大丈夫とか言うけど。

コメント

柊0803

246付近ですが、父は早朝のランニングは欠かさず行っています。(朝4時半)

保育園等は子供より親への措置ですしね、通常通りかなと思います。

それより検査機関がしっかりして欲しいところですね。

アメリカの感染者を見ると日本の感染者母数に違和感しか感じません...。

• まゆ

まゆ

ランニングが習慣化されてる方はせずにはいられないんですね😁早朝ならいいと思います!

親が出入りする方がリスクですかね?

感染者のグラフ謎ですよね。
    隠蔽もありそうだし。

• 3月28日
ママ

一応日用品の買い物、通院、健康のための運動はアリ、それ以外の不要不急の外出を控えるような話ですし散歩くらいは全然いいと思いますけどね😅
私も子供連れて近所散歩くらいはしてます。車に乗ってどこへ行くでもなく桜を見たりドライブもしてます。

• まゆ

まゆ

ドライブはいいと思いますが、、、。。。
    日用品の買い物も大概の人は昨日までに済ませられますよね💦
    そうゆう方が沢山いたらどうなるんでしょう😁

• 3月28日
  • ママ

ママ

土日だからダメってわけじゃないですからね、、土日が仕事の人、土日しか買い物に行けない人、色々ですよ!一概に外を見て全員を批判の目で見られると辛いです〜

• 3月28日