コメント

あめ
うちも休みの日になると、子供はまだ起きて遊んでるのに旦那が先に昼寝し出します…。
それを見てイライラする私。
イライラしますよね!
私は子供に合わせて朝早くから起きてて、旦那の方が後から起きてくるのに、なぜ先に昼寝をするのか…。
私はご飯の準備したり家事してるのに…。
ほんとイライラします。。
あめ
うちも休みの日になると、子供はまだ起きて遊んでるのに旦那が先に昼寝し出します…。
それを見てイライラする私。
イライラしますよね!
私は子供に合わせて朝早くから起きてて、旦那の方が後から起きてくるのに、なぜ先に昼寝をするのか…。
私はご飯の準備したり家事してるのに…。
ほんとイライラします。。
「旦那」に関する質問
旦那の嫌な所をまた発見してしまった この間、外食した時に久しぶりにラーメンを食べたくて頼んだはいいけど私が食べ終わると旦那が何も言わずにラーメンのスープを勝手に飲み全部飲んだ。 一言、「スープ飲んでもいい?…
すぐお金なくなる。毎月ストレスばっかり… 生活費のために毎月5万もらってますが、旦那に買うのが面倒だからと10日に給料もらってから既に2回タバコカートン頼まれてます。 もうそれだけで残高4万弱。 旦那も小遣いとし…
生理予定日から今日で5日遅れてます。 今日、検査薬で検査しましたが陰性でした。 検査薬はマツキヨのやつです。 5日遅れることがそこまでないのですが、 生理予定日が10/18で旦那としたのが10/10~12くらいだったと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
でら子
そうですよね!
朝だって子供が起きたら起きてご飯の準備もしてるし。
合間に洗濯とかもしてるのに。。
とりあえず部屋の真ん中は邪魔だからどけ。と言いたいです。
あめ
こっちだって思う存分寝たいですよね!
でも子供が起きれば朝ごはん、オムツ変えたり…やることありますよね…。
目に入らないところに行って欲しいです…。その方がよっぽどストレスにならないです!
こっちが子供連れて出かけたいですが、コロナが……。
でら子
いるから期待しちゃうのであって、家でゴロゴロしてるなら稼いできて欲しいです笑
あめ
わかります……。
仕事行ってくれてる方がよっぽど感謝できます。。