コメント

あめ
うちも休みの日になると、子供はまだ起きて遊んでるのに旦那が先に昼寝し出します…。
それを見てイライラする私。
イライラしますよね!
私は子供に合わせて朝早くから起きてて、旦那の方が後から起きてくるのに、なぜ先に昼寝をするのか…。
私はご飯の準備したり家事してるのに…。
ほんとイライラします。。
あめ
うちも休みの日になると、子供はまだ起きて遊んでるのに旦那が先に昼寝し出します…。
それを見てイライラする私。
イライラしますよね!
私は子供に合わせて朝早くから起きてて、旦那の方が後から起きてくるのに、なぜ先に昼寝をするのか…。
私はご飯の準備したり家事してるのに…。
ほんとイライラします。。
「上の子」に関する質問
保育園の検温で、いつも36.9とか7.0とかだったんですが 今日は35.9でした。 もう時間なかったのでとりあえず熱ないならいいかなと思って先生に体温計渡して預けて、上の子の教室に向かったあと先生に呼び止められて、計り…
陣痛始まりましたが、上の子の時と同じく中々間隔が短くならず今回も長期戦になりそうです😭😭 朝4時頃、10分間隔から始まってやっと今9分間隔です😭😭 どうやったら進みますか〜エールをください😭 出産怖い😭😭
今朝、一瞬目を離した隙に 上の娘が食べてたたきな粉ヨーグルトを 8ヶ月の息子に一口あげてました😅 きな粉もヨーグルトも、 アレルギーチェックはクリアしてますし 赤ちゃんに上げてるやつと同じものを上の子にもあげて…
家族・旦那人気の質問ランキング
でら子
そうですよね!
朝だって子供が起きたら起きてご飯の準備もしてるし。
合間に洗濯とかもしてるのに。。
とりあえず部屋の真ん中は邪魔だからどけ。と言いたいです。
あめ
こっちだって思う存分寝たいですよね!
でも子供が起きれば朝ごはん、オムツ変えたり…やることありますよね…。
目に入らないところに行って欲しいです…。その方がよっぽどストレスにならないです!
こっちが子供連れて出かけたいですが、コロナが……。
でら子
いるから期待しちゃうのであって、家でゴロゴロしてるなら稼いできて欲しいです笑
あめ
わかります……。
仕事行ってくれてる方がよっぽど感謝できます。。