※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ124
雑談・つぶやき

遊んだことあるけど、グループが違ってそこまで仲良くない友達からの電…

遊んだことあるけど、グループが違ってそこまで仲良くない友達からの電話。

出ると、応援(三ヶ月)で行った職場で同じく研修で来てた先生との出会い。
(先生は今日で最後、友達は残り一ヶ月)

でもお互い恋人はいたけど仕事するうちいい感じに。
そのうち友達の方が婚約してた彼と別れることになって、先生の方も彼女が重いとかで婚約解消したいとか言い出した。
けど現実的ではないとかで結局最後まで解消せず。
(この時既にお互いに気持ちがあって、先生の方は言葉で好きと伝えてた、早い段階で体の関係もあって、友達の部屋で同棲もしてたと...)

んで、そこから毎日の2人の会話の再現を聞かされ続け...(笑)

今日2人で最後の日。

先生は帰ってから、彼女との結婚。

友達は残り一ヶ月。

友達も応援が終わって戻ったら会えない距離ではないらしく、会おうと思えば先生が研修の時とか会えるという。

(でもさ、それって...不倫じゃない?笑)

と思いつつ言わず。
というか、しゃべり続けるから言えず(笑)

私は終始、うん。うん。しか言えず(笑)
まぁ、その子聞いて欲しいだけのタイプだからそれで合ってるんだけど(笑)

遠方でお互い知ってる人がまわりにいない。
大自然の中でそんなに人気もないようなところだから、お互いオープンになりすぎてるようなところもあるような感じだけど、昼ドラじゃあるまいし...(笑)
って感じのことばっかり。

お互いこんなに思いあってるのになんで一緒になれないのかな?

とか(笑)

聞いてて呆れるけどまぁそれはそれでいい経験デキタンジャナイデスカネ。

話し終わったら最後は、めっちゃトイレ行きたい!
って言うから
あーどうぞ(笑)
って言って終わった(笑)

私はぐずる娘におしゃぶりくわえさせたり、ミルク上げたり、抱っこしながら二時間近く聞いておりました(笑)

コメント

niconicopu-n☺︎☺︎

お疲れ様でした( ^ω^ )

私なら次からは着信スルーですね( ̄▽ ̄)

のっち

ほんと、お疲れ様でした(^_^;)
もうその友達も盲目になっちゃって自分のことしか見えてないですね(笑)