コメント
のぼりべつ
もう家で遊んだり寝たりの繰り返しです(笑)
こんな時期に出かけるの気が引けますよね🥺💦
ちゃちゃちゃそ
私も息がつまりそうです。。
家で過ごすか、公園か、
スーパーしかいってないです。
お金は使わないで済みますがーー笑
ストレスで、ネットで爆買いしてしまいそうでこわいです。笑
のぼりべつ
もう家で遊んだり寝たりの繰り返しです(笑)
こんな時期に出かけるの気が引けますよね🥺💦
ちゃちゃちゃそ
私も息がつまりそうです。。
家で過ごすか、公園か、
スーパーしかいってないです。
お金は使わないで済みますがーー笑
ストレスで、ネットで爆買いしてしまいそうでこわいです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です。 離乳食とミルクについてですが、 今まだ夜中に泣いて起き、3時間経っていればミルクをあげて再入眠させています。 そのため、ミルクの時間が固定されていなく毎日バラバラの時間にミルクになってしまい…
毎日一時間おきに夜から朝にかけて起きてくるのですが、ミルクの時間が子供が泣いたらあげていて、時間を決めていません。そのせいで生活リズムが整わず泣いちゃうんでしょうか?😭一定の時間で授乳するとして、ずれはどれ…
ハイローチェアやバウンサーなしで離乳食あげている方はどのようにされていますか? バンボはあるのですが脚が入らず😂 横向き抱っこやクッションにもたれかからせる等 色々試しているのですが、自分から食べにこようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
そうですよね😭
気が引けるんですけど、なんか子供は公園でも楽しめるかもしれないけど私が気分転換ができなくて😂
のぼりべつ
旦那も車買ったばかりで出かけたいって言ってるけどこの時期は私が過敏過ぎて休日は出ないで平日に買い物行ったりして気が抜けないです😱
早く安心して外出出来るようになって欲しいですよね…