コメント

りんご🍎
よくありますよ!
うちの子達もよくありました!
ゲップを多めにさせてあげるとちょっとは吐き戻しがマシになるので試してみてください!
りんご🍎
よくありますよ!
うちの子達もよくありました!
ゲップを多めにさせてあげるとちょっとは吐き戻しがマシになるので試してみてください!
「おっぱい」に関する質問
完母で育てています。息子が風邪をひき、おっぱいを全く飲んでくれなくなりました。 食欲がないのはもちろんなのですが、 分泌量が減るのが心配です。搾乳すれば分泌量は減らないのでしょうか?
おっぱいを吸おうとするのですが、そこじゃない〜と首を振って中々吸えません。 母乳相談へ行きおっぱいが張りすぎているのが原因と言われ、マッサージをしてもらいハリは良くなったのですが、状況は変わらず、左胸だけ3…
卒乳についてです 1歳1ヶ月1日2回程授乳がある完母でしたが、先日私が8日間入院しその間はおっぱい欲しがらなかったみたいで、夫と母がいい機会だしこのまま卒乳でいいんじゃないかとなりました。 私自身たしかに卒乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃみぃ
そうなんですね!
安心しました😭
ゲップ、難しいですよね。。
根気よく出させてみます!
りんご🍎
うちの子達はですが
縦で出ない時はちょっとぴょんぴょんって弾ませながらしたらでやすかったりしてましたよ☺️
気にしすぎずにちぃみぃさんのペースで頑張って下さい😊
ちぃみぃ
ぴょんぴょん弾ませながらですね!
次試してみます!
第一子目なので、色々と気にしてしまいますね😭
温かいお言葉、ありがとうございます😊
私なりに頑張ってみます!
りんご🍎
初めはそうなりますよね😭
私も双子が産まれた時は分からないことばっかりでしたが
今ではなんで泣いてるかなども分かってきて心に余裕ができたので ちぃみぃさんも頑張ってください❤️
ちぃみぃ
ひとりでもてんやわんやなのに、双子ちゃんの育児されてて本当に尊敬します💦
子と一緒に徐々にですが成長できるように手探りながら頑張ります😊
ありがとうございます💕
りんご🍎
初めは本当にどーしていいかわからずでした😂
ゆっくり頑張って下さいね☺️❤️
ちぃみぃ
何事も初めてなので色々なことに敏感になってしまいますよね💦
でも、本当に心が楽になりました😊
ありがとうございます💕私と赤ちゃんのペースで頑張ります💕