雑談・つぶやき 下ネタ注意ここ1ヶ月以上生理の時以外ほぼ毎日仲良ししてるものの飽きる… 下ネタ注意 ここ1ヶ月以上生理の時以外ほぼ毎日仲良ししてるものの 飽きるなぁ〜 そのときそのときで内容は違うけど上を見ちゃうっていうか求めてしまう😂 もうしばらく仲良しはいらないかなぁ笑 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 生理 仲良し くまぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー なんかわかリます😂 そこまで仲良ししてませんが 毎回ワンパターンで 飽きるとゆうか ムードがないと言うか😂 ちょっと違うこと してみたいもんです笑 3月28日 くまぴ そうなんですよね😱 普段と違うことしたいなぁって思ってもどう言うのがあるか分からなくて結局いつものパターン😂笑 場所が変わると少しは違うかもですよね😭 3月28日 退会ユーザー 子供も居ますし 盛り上がらないんですよ😂笑 家じゃない所でだと また違うかもですよね✨ 3月28日 くまぴ それは分かります😱 お子さん3人だと気になって楽しめないですよね💦 うちは2人なのですが下の子が途中で起きたりして気分下がっちゃいます笑 子供いると独身の時みたいに中々ホテルとかもいけないのが現状ですよね😂 3月28日 退会ユーザー 上の子達は 同じ布団で寝てるので 起きないか ヒヤヒヤしながらなので ムードも糞もあリません😂 仕方ないんですが 起きられると 気分ガタ落ちですよね😭.. そうなんですよ! ホテルも高く思っちゃうし どうしたらいいんでしょうね😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
そうなんですよね😱
普段と違うことしたいなぁって思ってもどう言うのがあるか分からなくて結局いつものパターン😂笑
場所が変わると少しは違うかもですよね😭
退会ユーザー
子供も居ますし
盛り上がらないんですよ😂笑
家じゃない所でだと
また違うかもですよね✨
くまぴ
それは分かります😱
お子さん3人だと気になって楽しめないですよね💦
うちは2人なのですが下の子が途中で起きたりして気分下がっちゃいます笑
子供いると独身の時みたいに中々ホテルとかもいけないのが現状ですよね😂
退会ユーザー
上の子達は
同じ布団で寝てるので
起きないか
ヒヤヒヤしながらなので
ムードも糞もあリません😂
仕方ないんですが
起きられると
気分ガタ落ちですよね😭..
そうなんですよ!
ホテルも高く思っちゃうし
どうしたらいいんでしょうね😂