子育て・グッズ 1歳の女の子に入園式で着せる服を検討中です!園に聞いたところ、かっち… 1歳の女の子に入園式で着せる服を検討中です! この中ならどれがいいか いいね で回答ください💓 園に聞いたところ、かっちりフォーマルという感じではなく、ちょっとよそ行きののワンピースぐらいの感じで大丈夫とのことでした! あと、②と③なら上にカーディガンか何かを着せないといけませんが、何色のこういうのを羽織らせるといいよ〜!などありましたらコメントいただけると嬉しいです😊 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 入園式 女の子 夫 1歳 服 フォーマル ワンピース ⋈(6歳) コメント ⋈ ①黒のチュールワンピース 3月28日 ⋈ ②襟フリルワンピース 3月28日 ⋈ ③kate spadeのピンクドレス 3月28日 ⋈ みなさんたくさんの回答ありがとうございました😊💕 とっても参考になりました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント