その他の疑問 産後1年3ヶ月で生理がきました!元々生理痛などはあまりなく一人目を産ん… 産後1年3ヶ月で生理がきました! 元々生理痛などはあまりなく 一人目を産んだ時も同じくらいにに再開し その時は高熱がでて再開 しかし痛みは全くなく 今日おりものかな~と思ってたら 生理でした。 さらに痛みはなく肌荒れもなく チョコを食べたくなったくらいの変化でした… 子供を産むにつれて痛みがなくなるもんですか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り おりもの 産後 肌荒れ 熱 goldwhite1(10歳) コメント ぺっちゃん 子供を産むにつれてなのかわかりませんがわたしも産後生理痛や生理前の胸の張りもなくなりました〜 5月31日 goldwhite1 ありがとうございます(^^) もともとなかったのが 更になくなったので 最初不正出血かと焦りました… 今ようやく少し痛いかなくらいなので、とうとう始まったかという気もあります(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goldwhite1
ありがとうございます(^^)
もともとなかったのが
更になくなったので
最初不正出血かと焦りました…
今ようやく少し痛いかなくらいなので、とうとう始まったかという気もあります(笑)