子育て・グッズ 娘の肌に白い小さなブツブツが。今、オムツを替えてたら、太ももとわき… 娘の肌に白い小さなブツブツが。 今、オムツを替えてたら、太ももと わき腹に写真のような小さなブツブツが 大量にできていました(´._.`) 写真見にくくてすみません。 なんだか最近顔もお腹も乾燥?で ガサガサがひどくなってきていました。 花粉などの関係でしょうか。 お風呂上がりなどには保湿をしています。 最終更新:2015年3月28日 お気に入り 1 オムツ お風呂 太もも mama♡(10歳) コメント 凛ちゃんママ うちも同じのがありました!! 市販の保湿クリーム使ってましたがガサガサ……。 皮膚科に行きました。弱いステロイドの入った保湿材を貰いましたよ〜。 今ではすっかり色白です! 3月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント