ゆか
うちも夜どころか昼間も漏らされます。。
はじめてのママリ🔰
特に夜は膀胱のキャパの問題だから6歳くらいまでは仕方ないよ〜って先生に言われました🙂↕️
キャパ大きくなるの待つか〜って感じで永遠おむつです😂笑
はじめてのママリ🔰
夜のトイトレはないので身体の成長を待つしかないですね🥺
ある日突然朝オムツが濡れてない日が2日、3日続き…パンツに変えた感じですね☺️
昼は4歳7ヶ月と4歳9ヶ月に卒業、夜は5歳半卒業でした!
ゆか
うちも夜どころか昼間も漏らされます。。
はじめてのママリ🔰
特に夜は膀胱のキャパの問題だから6歳くらいまでは仕方ないよ〜って先生に言われました🙂↕️
キャパ大きくなるの待つか〜って感じで永遠おむつです😂笑
はじめてのママリ🔰
夜のトイトレはないので身体の成長を待つしかないですね🥺
ある日突然朝オムツが濡れてない日が2日、3日続き…パンツに変えた感じですね☺️
昼は4歳7ヶ月と4歳9ヶ月に卒業、夜は5歳半卒業でした!
「4歳」に関する質問
4歳差で下の子が産まれたばかりです。上の子が赤ちゃんの時に使っていたおもちゃって使い回しますか?舐めまくっていたぬいぐるみやラトルとか、洗っても抵抗あります…😅みなさん気にせず使い回してますか?
【母の夜ごはんタイミングについて】 生後一ヶ月の娘が大体夜の時間泣いているため、夜ごはんを食べるタイミングがつかめず困っています。 夫と4歳の息子がまず食べて、娘が泣き止んだら私も食べてという流れにしていま…
2度目すみません。 もうすぐ4歳になる子がいます。 元々発達がゆっくりだなーと感じていたので療育には通わせています。先週保育園で面談があり、下記のような事を伝えていただきました。 ↓ ・集団行動の際に遅れがち。1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント