家族・旦那 俺も仕事頑張るね、と言ってくれました😊旦那は転職したばかりで慣れない… 旦那が突然、いつも1人で娘の保育園の送り迎えや家事育児をしてくれてありがとう。俺も仕事頑張るね、と言ってくれました😊 旦那は転職したばかりで慣れない現場仕事にボロボロです笑 転職する前は面接以外は一緒にいたので私も寂してくて。 でもこの言葉で精一杯、旦那を支えようと思いました。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 旦那 保育園 面接 家事 育児 転職 riu(6歳) コメント みかん すごくいい旦那さんですね😆羨ましいです。優しい言葉かけって大事だなと思います‼️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント