家族・旦那 都内在住です。今日明日は不要不急の外出は禁止です。なのに旦那は子供2… 都内在住です。 今日明日は不要不急の外出は禁止です。 なのに旦那は子供2人を連れて自転車で出かけて行きました。 買い物に行くと。 買い物も食料を買いに行くわけではないんです。 ただ暇だから外に出たいみたいで。 しかも外食をしてくるつもりだったみたいで本当に呆れます。 子供を道連れにするな! なんでわざわざ外に出るんだ! もうアホすぎてイライラします。 周りの人の迷惑を考えろ!! 同じような旦那をお持ちの方いますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 自転車 外出 買い物 外食 あずママ友(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 都内住みです。 ウチは近所の散歩に行きました。 一人になれて、ラッキーって思っちゃいました、、 人が集まるところは怖いですよね。 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント