子育て・グッズ ここ3日程、急に朝5時ごろに娘が起きるようになりました🤦♀️数日前まで… ここ3日程、急に朝5時ごろに娘が起きるようになりました🤦♀️ 数日前まで鼻風邪をひいてて薬を服用していたので副作用で眠気があったようで、いつもより長くお昼寝していましたが普段通り21時頃には寝て朝7時くらいに起きてました。 が、薬の服用期間も終わり風邪も治った3日前から急に5時起きで😩 就寝時間は変わらず21時頃です。 何か思いつく理由ありますかね?😅 最終更新:2020年3月28日 お気に入り お昼寝 服 おたま(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント