コメント
りまま
当初のまま4月下旬に復職予定です!休みが長くて上の子達が不安定になりそうなのでそろそろ通わせてあげたいのもあります..
ゆきんこ☆★
4月下旬に予定通り復職予定です。
数日出勤したらまたGWではありますが😅
変更の依頼するのも面倒&手当も無くなるしとおもい。。
手当が出るのであれば伸ばしますー!
-
きっき(27)
コメントありがとうございます。
4月下旬とだけ伝えててまだ復職日を決めていなかったので5月にずらそうかなと考えてました😓
もう決めてあると変更は面倒ですね💦- 3月28日
ひまわりピース
こんにちは、まだはっきり相模原決まってないとこの前言われて、5月ではなく、6月復帰でも大丈夫ってことなんですかね?
-
きっき(27)
相模原のHP見ると新しく載ってましたよ!
4月入園は元々4月中に復帰しなければいけないので、5月中までに延長されたみたいです!- 3月28日
みぃママ
月曜日に職場に連絡して5月復帰に変更しようと思ってます(*^^*)
-
きっき(27)
コメントありがとうございます!
延ばせるなら延ばしたいですよね☺️
私も5月にしてもらいました♪- 3月30日
ぐーたん☆生涯涼介推し
私はちょうどHP見た後に会社から配属等の連絡があったので
当初の4月復帰予定を5月GW明けにしてもらいました。
保育園自体も慣らし保育といえども家庭保育時間が取れるのであれば今の状況としてはありがたいといわれたので、、
5月1日から出勤までの期間は有給か欠勤か選んでと言われて欠勤扱いでお願いしました😊
-
きっき(27)
市の対応がちょっと遅かったですよね😓
私もGW明けにしてもらったので、慣らし保育をゆっくりしたいと思います!- 3月30日
-
きっき(27)
- 3月30日
さめ
4月中旬復帰予定でしたが、5月末に変更してもらえないかメールしてみました!返答待ちですが多分大丈夫な気がしています…もし断られたら4月復帰です(>_<)
市のHPの掲載、遅いですよね…
-
きっき(27)
私も5月復帰にしてもらいました☺️
他の市が5月復帰OKと聞いて相模原はまだかまだかとHP何度もチェックしてました😓
もっと早ければ5月復帰にしたかった人多かっただろうにと思ってしまいます💦- 3月30日
-
さめ
私も何度もチェックしてて、見落としてるんじゃないかと思ったくらいでした😅HPみてない人もいるだろうし、封書でもお知らせしてくれたらいいのになぁと思います。。。
- 3月30日
りこママ
4月末に仕事復帰予定です。ママリ見てて復帰延長してる自治体があると見てさっき相模原のHP見て知りました🙄出来るなら延長したいなと思っている所です🤔その場合入園式だけ出て4月は行かないで5月から通わせるんですかね❓
-
きっき(27)
保育園次第だと思いますが、入園式のあとゆっくり慣らし保育をしてもらおうかと思ってます🙋♀️
慣らし保育終わった4月末は数日おきくらいで預けて、GW明けに復帰予定です☺️- 3月30日
きっき(27)
コメントありがとうございます。
たしかに上の子は今保育園お休み中なので早く通いたがってます😓
下の子の慣らし保育中も休むことになるのかまだ言われていませんが・・・