子育て・グッズ 7か月入ってから急に始まった連日の夜泣き、、しんどいです。上の子起… 7か月入ってから急に始まった連日の夜泣き、、しんどいです。。 上の子起こさないように必死で授乳したりオムツ替えても泣き止まず、、結局上の子も起きちゃって2人で泣いてます💦💦 そういう時期ですかね?? 上の子がいると夜間断乳も難しいですよね?😔 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 夜泣き 授乳 上の子 夜間断乳 オムツ替え ままり コメント ひーこ1011 脳が発達する時期に夜泣きする子もいると小児科で言われました。 娘はとにかく低月齢の頃からよく夜泣きする子で、小児科で相談したらそう言われました😅 3月28日 ままり コメントありがとうございます! なるほど、、 確かに色々と吸収する時期ですもんね😢 早く落ち着くといいです😔💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど、、
確かに色々と吸収する時期ですもんね😢
早く落ち着くといいです😔💦