まる
わたしの旦那もタバコをやめて、10キロ太り、更にもう10キロ増えてるのでその気持ちめっちゃわかります💭
ただの巨体で面倒くさがりな性格なのに身体が重くなって更に動かなくなり毎日毎日寝転がってばかりで腹立ちます(笑)
ママリ
めっちゃわかります笑 うちも15キロ増加で、付き合ってたころからだと20キロ近くです😭 髪もそうだし、服も、今日これでどう?みたいに聞かれても、どうでもいい笑 服より体型よ笑
まる
わたしの旦那もタバコをやめて、10キロ太り、更にもう10キロ増えてるのでその気持ちめっちゃわかります💭
ただの巨体で面倒くさがりな性格なのに身体が重くなって更に動かなくなり毎日毎日寝転がってばかりで腹立ちます(笑)
ママリ
めっちゃわかります笑 うちも15キロ増加で、付き合ってたころからだと20キロ近くです😭 髪もそうだし、服も、今日これでどう?みたいに聞かれても、どうでもいい笑 服より体型よ笑
「結婚」に関する質問
義父が亡くなったら、喪主は誰ですか? また、嫁として何か役割はありましたか? 私が20歳の時に 母方の祖父が亡くなりました。 祖母は健在でしたが、 長男である叔父が喪主を務めました。 母は何をしていたのか 全く…
遠距離恋愛の末結婚された方良ければ教えてください どちらか、もしくはどちらとも転職や引っ越しが必要になったと思うのですが、皆さんはそのあたりどうされましたか? またどちらかが引越しになった理由や決め手があれ…
子供が大きくなったらお金を渡すという方に質問です。 車や家の購入援助や結婚費用援助は別途渡しますか? それともそれ込みでお金を渡しますか? 私自身はお金を渡さず要所要所で援助しようかな?と思っていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント