まる
わたしの旦那もタバコをやめて、10キロ太り、更にもう10キロ増えてるのでその気持ちめっちゃわかります💭
ただの巨体で面倒くさがりな性格なのに身体が重くなって更に動かなくなり毎日毎日寝転がってばかりで腹立ちます(笑)
ママリ
めっちゃわかります笑 うちも15キロ増加で、付き合ってたころからだと20キロ近くです😭 髪もそうだし、服も、今日これでどう?みたいに聞かれても、どうでもいい笑 服より体型よ笑
まる
わたしの旦那もタバコをやめて、10キロ太り、更にもう10キロ増えてるのでその気持ちめっちゃわかります💭
ただの巨体で面倒くさがりな性格なのに身体が重くなって更に動かなくなり毎日毎日寝転がってばかりで腹立ちます(笑)
ママリ
めっちゃわかります笑 うちも15キロ増加で、付き合ってたころからだと20キロ近くです😭 髪もそうだし、服も、今日これでどう?みたいに聞かれても、どうでもいい笑 服より体型よ笑
「結婚」に関する質問
旦那と結婚してから借金が見つかりました。学生時代に借りてたもので今になっての催促。それも返し終わったと思ったら今日またアコムからお金を借りてるのが発覚… もう呆れて何も言えません… 借りるなとあれほど言ったの…
旦那が久しぶりに1日休み 私は子供の風邪をもらった+持病の治療の薬の副作用でダウンしてたので、2時間子どもを連れ出してくれた それは感謝、本当に感謝。 帰宅後、大仕事終えたみたいな態度で 「ふぁー、疲れた」「も…
生後4ヶ月ですが、支援センターは1度いっただけなのでママ友が1人もいません。また自分が実際に会って遊んだりする友達も未婚だったり結婚してるけど子なしだったりなので、リアルコミニティーでもママ友というものがいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント