コメント
🌈虹ママ
本屋にありますよ☆
あとコンビニに女の子が好きそうな着せ替えシールとかは見たことあります(^^)
ありす
本屋さんとかにもありますよ🙆♀️
100均ならどこでもありますが、ダイソーは1番種類が多い気がします😅
-
JILL♡
ありがとうございます♪
ダイソー以外の百均も覗いてみようと思います🥰- 3月28日
🌈虹ママ
本屋にありますよ☆
あとコンビニに女の子が好きそうな着せ替えシールとかは見たことあります(^^)
ありす
本屋さんとかにもありますよ🙆♀️
100均ならどこでもありますが、ダイソーは1番種類が多い気がします😅
JILL♡
ありがとうございます♪
ダイソー以外の百均も覗いてみようと思います🥰
「遊び」に関する質問
小1のトイレ問題 帰りにトイレに行ってから帰ってくるように再々言ってるのにトイレに寄らずに帰ってきてギリギリセーフを繰り返して、たまに間に合わず漏らす。今日はトイレまでの廊下で…これで3回目です。 帰る前にト…
旦那に対して 皆さんはよく実家に帰られますか? 私は子供が産まれてから旦那との揉め事が増えたり、一方的に旦那がキレたりとかも増えてよく実家に泊まりで帰ったり遊びに行ったりしてます。 それに対して旦那は不満が…
子どもが学童辞めたいと言ったらどうしますか? 今小2で、来年から辞めたいと言ってます。 学童はかなり楽しんでます😂 楽しくないからとかじゃなくて、家で留守番したり友だちと遊びに行ったりしたいからだそう。あと3年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JILL♡
本屋さんにもあるんですね✨
ちょっと近所のTSUTAYAに行ってみますありがとうございます♪