妊娠・出産 今日で39wの経産婦です!今朝の6時頃から陣痛っぽい痛みがあるのですが、… 今日で39wの経産婦です! 今朝の6時頃から陣痛っぽい痛みがあるのですが、前駆陣痛っぽくて痛さも間隔もバラバラです。 8時半くらいまではわりと時間の間隔がバラバラでも痛みがありましたが今は全くなくなりました😅 でも歩いたりすると痛みが出てきます。 歩き回ってたら本陣痛に繋がるんですかね? できれば30.31日あたりまで陣痛きて欲しくなかったんですけど😭😭 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 ちーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 三姉妹💞末っ子長男 繋がるといいですね! 前駆陣痛長いと気が参りますよね💦 3月28日 ちーちゃん お返事ありがとうございます! あれからまた遠のいて、たまに腰がギューっと痛くなってを繰り返してます😭 もうくるなら早く来て欲しいです😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
あれからまた遠のいて、たまに腰がギューっと痛くなってを繰り返してます😭
もうくるなら早く来て欲しいです😭