コメント
まゆ
最近歩き出した感じですか❓
歩き出して慣れてきたらo脚治りますよ😊✨✨
まゆ
最近歩き出した感じですか❓
歩き出して慣れてきたらo脚治りますよ😊✨✨
「乳児」に関する質問
完母で育ててるのですが、乳首が限界にきて手で搾乳し飲ませてます、、、 時間がかかり泣いてるのもかわいそうで、、、 以前病院から張り返しが起きるから搾乳器は使わないほうが良いと言われました。 でも、今日から乳児…
今、第二子以降が小1っていうママさん! 上の子と小1の勉強の出来具合どうですか。。。 ちゃんとお勉強や学校教育についていけてますか? 子供達が通ってて、私もたまに教えてもらってるお習字の先生曰く、、、 今の…
水道代について 教えてください!一戸建て夫婦+乳児1人です。 2ヶ月で使用量が水道52m3、汚水52m3で約16,000円でした。。。 高すぎる印象でしたが、いかがでしょうか? ・湯船は毎日。湯量は8割。毎日捨てて翌日は新し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳になる頃には靴履いて歩き出したのでもうすぐで3ヶ月経ちます!
O脚だからなのかまだぎこちなさが感じられますがこんなもんでしょうか?
まゆ
うちは10ヶ月から歩いてましたが、ガニ股でO脚な歩き方は1歳半までしてました😊✨
歩き方に慣れてきて、少し走れるようになると必然的に治ってきますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺
直接相談する機会がある時までもうしばらく様子見てみます!
ありがとうございます★