子育て・グッズ 娘のO脚が気になります。市の相談ができないので、酷い場合は普通になるか知りたいです。 来週で1歳3ヶ月になる娘ですがO脚が酷い気がします。 赤ちゃんはO脚の子が多いと言うのは調べてわかりました。 オムツしてないときも変わらないです。 写真じゃわかりづらいですが写真の状態で歩いてます。 市の乳児相談も今はやってないので相談する場所がありません。 酷かったよって子は特に異常はなく普通になりましたか? もしくはやはり異常があったよという子はどんな感じでしたか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 写真 乳児 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 (6歳) コメント まゆ 最近歩き出した感じですか❓ 歩き出して慣れてきたらo脚治りますよ😊✨✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 ちょうど1歳になる頃には靴履いて歩き出したのでもうすぐで3ヶ月経ちます! O脚だからなのかまだぎこちなさが感じられますがこんなもんでしょうか? 3月28日 まゆ うちは10ヶ月から歩いてましたが、ガニ股でO脚な歩き方は1歳半までしてました😊✨ 歩き方に慣れてきて、少し走れるようになると必然的に治ってきますよ😊✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺ 直接相談する機会がある時までもうしばらく様子見てみます! ありがとうございます★ 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳になる頃には靴履いて歩き出したのでもうすぐで3ヶ月経ちます!
O脚だからなのかまだぎこちなさが感じられますがこんなもんでしょうか?
まゆ
うちは10ヶ月から歩いてましたが、ガニ股でO脚な歩き方は1歳半までしてました😊✨
歩き方に慣れてきて、少し走れるようになると必然的に治ってきますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺
直接相談する機会がある時までもうしばらく様子見てみます!
ありがとうございます★