コメント
こんにちはももちゃん
イライラおさまらない!そういうときもありますよね。
毎月の記念日に旦那さまの好きなものを作ってるなんて、すごい!!
一番いいのは結婚記念日までに仲直りする事のような気もしますが(´ー`)σ
旦那さまへどんな贈り物をするのですか?せっかくだから喜んでくれるタイミングで渡したいですよね。
こんにちはももちゃん
わぁ、良かったです♡
旦那さまの喜ぶ顔が楽しみですね。たらこパスタ、おいしそうです~。
私も来週初めての結婚記念日です。うちは外食しそうなので、こっそりケーキとプレゼントを用意しようかな♪
うちのプレゼントはささやかなものになりそうですが(汗)。
楽しい1日になりますように。
-
ちゅう☆
今日は喧嘩をしないように頑張ります..😅(笑)
一緒ですね💍💓うちも初めての結婚記念日です!付き合ってからだと2年だけど、結婚してやっと1年。あっという間ですよね、子どもの成長も(*゚O゚*)
ケーキもいいですね🍰わたしも食べたくなってきました(笑)
お互いいい記念日になりますように😊❤️- 6月2日
ちゅう☆
コメントありがとうございます♡
出産してから生理前のイライラが酷くなってそのせいで喧嘩にも繋がりました(T_T)💦
たらこパスタが好きで簡単に作れるのでなんだかんだ今日、材料買ってきちゃいました😂(笑)
昨日の夜子どもが寝てから仲直りっぽくなりました😚一応(笑)なので明日はたらこパスタ作ってまさかのプレゼント!?って感じで渡したいです(笑)
切迫で2ヵ月以上入院してて出産してすぐ里帰りもしたのでクリスマスも誕生日もバレンタインも何もしてあげれなかったのでグッチのキーケースにしました\( ˆoˆ )/