※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう☆
雑談・つぶやき

日曜日に大喧嘩して、話し合いというか言い合いになっちゃうからやめて…

日曜日に大喧嘩して、話し合いというか言い合いになっちゃうからやめて、でもやっぱ未だにイライラがおさまらず...明後日は結婚記念日💍2年!喧嘩する前にプレゼント注文してて多分明後日届く予定(´・ ・`)渡すべきかもう少し時間が経ってから渡そうか。注文してる時は早く渡したくてわくわくしてたのに今はなにも思わない😂(笑)毎月記念日は旦那が好きな料理作ってたけど、今回は作る気もおきない(((°◇°)))

コメント

こんにちはももちゃん

イライラおさまらない!そういうときもありますよね。
毎月の記念日に旦那さまの好きなものを作ってるなんて、すごい!!

一番いいのは結婚記念日までに仲直りする事のような気もしますが(´ー`)σ
旦那さまへどんな贈り物をするのですか?せっかくだから喜んでくれるタイミングで渡したいですよね。

• ちゅう☆

ちゅう☆

コメントありがとうございます♡
    出産してから生理前のイライラが酷くなってそのせいで喧嘩にも繋がりました(T_T)💦
    たらこパスタが好きで簡単に作れるのでなんだかんだ今日、材料買ってきちゃいました😂(笑)

昨日の夜子どもが寝てから仲直りっぽくなりました😚一応(笑)なので明日はたらこパスタ作ってまさかのプレゼント!?って感じで渡したいです(笑)
    切迫で2ヵ月以上入院してて出産してすぐ里帰りもしたのでクリスマスも誕生日もバレンタインも何もしてあげれなかったのでグッチのキーケースにしました\( ˆoˆ )/

• 6月1日
こんにちはももちゃん

わぁ、良かったです♡
旦那さまの喜ぶ顔が楽しみですね。たらこパスタ、おいしそうです~。

私も来週初めての結婚記念日です。うちは外食しそうなので、こっそりケーキとプレゼントを用意しようかな♪
うちのプレゼントはささやかなものになりそうですが(汗)。
楽しい1日になりますように。

• ちゅう☆

ちゅう☆

今日は喧嘩をしないように頑張ります..😅(笑)

一緒ですね💍💓うちも初めての結婚記念日です!付き合ってからだと2年だけど、結婚してやっと1年。あっという間ですよね、子どもの成長も(*゚O゚*)
    ケーキもいいですね🍰わたしも食べたくなってきました(笑)
    お互いいい記念日になりますように😊❤️

• 6月2日