コメント
ぽんけ
7ヶ月から切迫で自宅安静して1日4回張り止め飲んでました!
まだ、産まれてなくて申し訳ないですが明日で38週に入ります!生まれる気配無いですよ😂😂
はー☆
下の子は37週に入ってすぐ辞めて予定日の前日に産まれました😊
上の子は色々あって39週入ってすぐ計画分娩だったのでその日まで飲んでました🙂
-
はる
そうなんですねー!
薬やめても意外とすぐ産まれるってわけでもないんですね😊✨- 3月28日
ぷーたん
1人目の時、切迫早産で自宅安静してて、36wで薬やめて出産は39w5dでした☺️
2人目、今切迫早産で自宅安静中ですが同じくらいの時期に産まれて欲しいって思ってます😂✨
-
はる
そうなんですねー!
ちょうど予定日頃に産まれたんですね✨
意外と大丈夫なんですね🙆🏼♀️- 3月28日
-
ぷーたん
はい😊35wから36wまで入院して退院するタイミングで陣痛来るかもって言われましたが全然大丈夫で逆に予定日まで産まれないんじゃないか?って感じでした😂
- 3月28日
-
はる
1週間だけ入院されたんですね!
私はこないだの35週の妊婦健診で、頸管がまた短くなってたんですが、もう35週だから入院とかはしないでいいって言われました〜!
病院によって色々ですね😊✨- 3月28日
-
ぷーたん
はい👍そうなんですね😳病院によって違いますね👀✨でも入院じゃないってなると気持ち的にも楽ですよね☺️
- 3月28日
-
はる
入院は困りますもんね💦
今はコロナで面会禁止とかですし!- 3月28日
-
ぷーたん
面会禁止辛いですよね😭
入院は避けたいです😭
もう少しで出産ですね!頑張ってください😊- 3月28日
-
はる
ありがとうございます✨
- 3月28日
はる
そうなんですね!😂
ちなみに1人目は何週で産まれたんですかー?😊
ぽんけ
一人目は切迫とかならず38w5dで自然分娩でした!
はる
そうなんですね!
じゃぁもうすぐですかねー😊✨
私も1人目は切迫全くかすりもせず、37週5日で産まれました!
ぽんけ
薬やめて安静にしなくなったらすぐ出てくるかと思いきや…全然でびっくりです😂笑
1人目早かったんですね☺️はるさんももう少しかもしれないですね!
はる
薬やめたらドキドキしますよね😂
意外と大丈夫なのかな!😊
1人目は内診グリグリがきいたのか?早かったです🙌🏻💦
お互いそろそろ会えますね🥰