ココロ・悩み 火曜日に熱が出てから病院に行き1週間分の風邪薬と解熱剤をもらいまし… 火曜日に熱が出てから病院に行き1週間分の風邪薬と解熱剤をもらいましたが未だに熱が下がりません😭 最高でも38.5までしか上がらずずっと37.7ぐらいが続いてます😣 みなさんなら今日中にまた病院連れていきますか? それとも1週間は様子みますか?? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 ゆゆ(1歳0ヶ月) コメント ♡♡ もしかかりつけが午後も診察してるなら、様子見てみます。 熱以外になにか様子が変ならすぐ受診しますが、心配であればかかりつけに電話してどうしたらいいか指示をいただくのもいいかなと☺️ 3月28日 ゆゆ ありがとうございます!! そうしました!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!!
そうしました!!