妊娠・出産 妊娠初期のおりものて水っぽいですか?また色って黄色くなったりしますか? 妊娠初期のおりものて水っぽいですか? また色って黄色くなったりしますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り おりもの 妊娠初期 スターリバー(4歳5ヶ月) コメント りさ 黄色っぽくなったり、痒みが出たりしました💦妊娠中はたびたびカンジダにもなりました😭 3月28日 スターリバー ありがとうございます🥺 出血してなければ問題ないですかね? 3月28日 りさ 出血や腹痛がなければ次回の検診で相談で大丈夫だと思います! 3月28日 スターリバー ありがとうございます🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
ありがとうございます🥺
出血してなければ問題ないですかね?
りさ
出血や腹痛がなければ次回の検診で相談で大丈夫だと思います!
スターリバー
ありがとうございます🥺